AQUI VOCÊ VAI FICAR POR DENTRO DE TUDO QUE ACONTECE NO MUNDO DO HANDEBOL FEMININO CONCORDIENSE.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"ACESSE E APROVEITE"......

segunda-feira, 16 de maio de 2011

Handebol UnC – Segunda derrota na Liga Nacional

A equipe de handebol UnC - Concórdia voltou a perder pela Liga Nacional de Handebol feminino no sábado, dia 14, no Complexo Esportivo da UnC. Jogando contra a pentacampeã da Liga a Metodista/São Bernardo-SP, a equipe treinada pelo técnico Alexandre Schneider não conseguiu a primeira vitória na maior competição nacional da modalidade no Ginásio da UnC.
A UnC Concórdia iniciou a partida desconcentrada e chegou a estar perdendo por uma diferença de cinco gols. Aos poucos foi se encontrando na quadra, conseguiu empatar o jogo, e terminou o primeiro tempo vencendo por 12 a 9. Com erros sucessivos nos passes e nas conclusões, as meninas da UnC acabaram sendo derrotadas pelo Metodista por 23 a 18. "Fizemos um bom jogo no primeiro tempo, mas no segundo a equipe caiu de rendimento, errou nos principais fundamentos e acabamos sendo derrotados. Agora é focar nos erros cometidos e trabalhar para que não aconteça no próximo campeonato que vamos participar", afirma o técnico Alexandre Schneider.
Agora a equipe dá uma pausa na Liga e vai disputar os JABs (Jogos Abertos Brasileiros) dos dias 27 de maio a 1º de junho, na cidade de Poços de Caldas, MG.