AQUI VOCÊ VAI FICAR POR DENTRO DE TUDO QUE ACONTECE NO MUNDO DO HANDEBOL FEMININO CONCORDIENSE.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"ACESSE E APROVEITE"......

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Handebol UnC na Semifinal da Liga 2011

A equipe de Handebol da UnC Concórdia está classificada para a Semifinal da Liga Nacional de Handebol feminino 2011. As meninas treinadas pelo técnico Alexandre Schneider venceram as duas partidas classificatórias por goleada. Depois de passar pela equipe de Novo Hamburgo na quinta-feira, a equipe da UnC venceu por 30 a 17 a equipe da UCS/Caxias do Sul, no sábado, dia 3, e garantiu  a vaga na Simifinal da competição mais importante na categoria do país. "Não imaginávamos que as duas partidas fossem tranquilas assim. Trabalhamos forte durante os treinamentos para os dois jogos, e felizmente saímos com duas vitórias decisivas", destaca o técnico Alexandre. A equipe Concordiense precisava que o Santo André/SP perdesse para a Metodista no sábado, e foi isso que aconteceu. Metodista venceu, e com o resultado a equipe da UnC se classificou imediatamente para a rodada final da Liga. A Semifinal da Liga Nacional será realizada nos dias 16 e 17 de setembro, na cidade de Praia Grande/SP. As meninas da UnC enfrentam a equipe da Metodista atual campeã da Liga, e que perdeu apenas uma partida na competição deste ano. E a outra Semi será entre Blumenau e Caxias do Sul.